GCA DMARC 設置指南現已提供中文版本!

By Shehzad Mirza


GCA 興奮地宣佈,我們的 GCA DMARC 設置指南現已提供中文版本。

中文是世界約 15% 人口的母語。最新翻譯標誌著我們不斷努力以增強GCA提供的免費解決方案在全球可用性的一個重要里程碑。

這是此款工具最近所做的若干翻譯之一。設置指南還有西班牙語、法語、德語和日語版本可供使用。

我們一如既往地歡迎對設置指南及其翻譯提供回饋意見,以便提高此款工具的效用、增進您的體驗。所有評論均可發至 gca-dmarc@globalcyberalliance.org

The author, Shehzad Mirza, is the Director of Operations at the Global Cyber Alliance. You can connect with Shehzad on LinkedIn.